Filtros : "FCF" "PROBIÓTICOS" "HARAMI, JULIANA BOLFARINI" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS, DOCES (PROCESSAMENTO;ANÁLISE), LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARAMI, Juliana Bolfarini. Desenvolvimento de cereal em barra com gelado comestível simbiótico. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26012017-133420/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Harami, J. B. (2009). Desenvolvimento de cereal em barra com gelado comestível simbiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26012017-133420/
    • NLM

      Harami JB. Desenvolvimento de cereal em barra com gelado comestível simbiótico [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26012017-133420/
    • Vancouver

      Harami JB. Desenvolvimento de cereal em barra com gelado comestível simbiótico [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26012017-133420/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024